Preview

Плодоводство

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Рупасова Ж.А., Павловский Н.Б., Белый П.Н., Саян А.С., Ушакова А.В., Авраменко С.Н., Павловская А.Г., Ральцевич А.В. Генотипические особенности трансформации биохимического состава и антиоксидантного комплекса плодов жимолости синей в процессе хранения в обычной газовой среде при низкой положительной температуре. Плодоводство. 2025;37:289-302.

For citation:


Rupasova Zh.A., Pavlovsky N.B., Bely P.N., Sayan A.S., Ushakova A.V., Avramenko S.N., Pavlovskaya A.G., Raltsevich A.V. Genotypic features of biochemical composition and antioxidant complex transformation in blue honeysuckle berries during storage under low positive temperature in normal atmospheric conditions. Fruit Growing. 2025;37:289-302. (In Russ.)

Просмотров PDF (Rus): 8


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0134-9759 (Print)