Выпуск | Название | |
Том 33 (2021) | Рекомендации по использованию сортов яблони в производстве марочных соков прямого отжима | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич | ||
"... and will allow processing enterprises to produce high-quality branded direct-extracted juices. ..." | ||
Том 28 (2016) | Сокосодержащие напитки в настоящем и будущем | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик | ||
"... Among the all kinds of drinks, juice drinks are gaining popularity among the people ..." | ||
Том 22 (2010) | Оценка районированных сортов яблони на пригодность к выработке сока прямого отжима | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич | ||
"... juice were done. The correlation of sugar content and titrating acids in the studied samples (sugar-acid ..." | ||
Том 25 (2013) | Предварительная оценка состава сока яблок с использованием метода ядерного магнитного резонанса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Д. Скаковский, Л. Ю. Тычинская, О. А. Молчанова, А. И. Колечкина, Н. В. Кухарчик, Н. Г. Капичникова | ||
"... of nuclear magnetic resonance (NMR) at the nuclei 1Н and 13С was used for the analysis of juice soluble ..." | ||
Том 23 (2011) | Изучение некоторых сортов груши на пригодность для изготовления сока прямого отжима | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Максименко, М. Г. Мялик, О. Г. Зуйкевич, О. А. Якимович, Г. А. Новик | ||
"... for juice extraction by direct pressing. Those varieties varied by their resistance to diseases (scab ..." | ||
Том 31 (2019) | Структура урожая и органолептическая оценка продуктов переработки из смородины красной | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич | ||
"... of the organoleptic evaluation, the varieties most suitable for the manufacture of directly squeezed juice and nectar ..." | ||
Том 26 (2014) | Основные направления и результаты селекции яблони во Всероссийском НИИ селекции плодовых культур | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Седов, Г. А. Седышева, М. А. Макаркина, З. М. Серова, С. А. Корнеева, Е. С. Салина | ||
"... at the Institute. New apple cultivars and hybrids suitable for the production of high quality juice of the first ..." | ||
Том 32 (2020) | Органолептическая оценка свежих и замороженных плодов вишни | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Максименко, А. А. Таранов | ||
"... their defrostation are reflected. The losses of juice of frozen fruits during their thawing are determined ..." | ||
Том 30 (2018) | Содержание кальция в плодах яблони летнего срока созревания из сырьевых садов Западной лесостепи Украины | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Киселев, И. В. Гринык | ||
"... of and parameters of juice output are resulted. 10 apple varieties of summer ripening time were studied ..." | ||
Том 35 (2023) | Перспективы использования плодов айвы японской в производстве сокосодержащих напитков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Максименко, Г. А. Новик, О. С. Караник, А. М. Криворот, Д. И. Марцинкевич | ||
"... The article presents the results of studying the quality of juice-containing beverages made from ..." | ||
Том 29 (2017) | Технологическая оценка плодов груши сорта Бере Александр Люка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Максименко | ||
"... ’ are suitable for producing of directly squeezed juice, strained fruit with sugar and puree frozen with sugar ..." | ||
Том 30 (2018) | Технологическая оценка сортов малины на пригодность изготовления безалкогольных напитков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик | ||
"... of non-alcoholic juice-containing drinks were identified. The effect of formula components on consumer ..." | ||
Том 29 (2017) | Исследование сортов калины на пригодность изготовления безалкогольных напитков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Максименко, Г. А. Новик, Д. И. Марцинкевич | ||
"... L. for the production of nonalcoholic juice-containing beverages and to identify the optimal ..." | ||
Том 27 (2015) | Качественная оценка районированных и перспективных сортов малины ремонтантной на пригодность к заморозке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Емельянова, А. М. Криворот, О. Г. Зуйкевич | ||
"... initial appearance, colour, consistency, aroma and taste. Juice losses at defrostation in 1 month ..." | ||
Том 28 (2016) | Оценка сортов земляники садовой на пригодность к замораживанию | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. А. Новик, А. М. Криворот | ||
"... characteristics. After 6 months of storage, the loss of berries juice after thawing ranged from 0.03 to 61 ..." | ||
Том 25 (2013) | Качественные показатели свежих плодов колонновидных сортов яблони и продуктов их переработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. П. Грушева, М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич | ||
"... products are juices of direct squeezing; nectars without pulp and with pulp; the fruits strained with sugar ..." | ||
Том 26 (2014) | Разработка новых видов соковой продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, З. Е. Егорова | ||
Том 27 (2015) | Технологическая оценка интродуцированных сортов сливы домашней на пригодность к переработке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Максименко, Е. В. Поух | ||
"... and to a limited extent they are suitable as well for manufacturing directly squeezed juices. ..." | ||
Том 32 (2020) | Разработка сокосодержащих напитков из рябины черноплодной и продуктов пчеловодства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич | ||
"... of chokeberry and beekeeping products (honey, propolis) for the production of juice-containing fruit drinks ..." | ||
Том 34 (2022) | Качественная оценка сортов винограда, выращенных в условиях Беларуси, на пригодность ягод к замораживанию | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Максименко, О. С. Караник, А. М. Криворот, Г. А. Новик, Д. И. Марцинкевич | ||
"... with a very good juice-retaining capacity (up to 5.0 %), the Agat Donskoy, Bianka, Crystal, Marshal Foch ..." | ||
Том 28 (2016) | Новый сорт ежевики Стэфан | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Фролова, М. Г. Максименко, А. М. Дмитриева, Н. М. Филимонов, С. Ф. Недялков | ||
"... consumption and production of directly squeezed juice, pulpy nectar, strained fruit with sugar, thick fruit ..." | ||
Том 30 (2018) | Новый белорусский сорт калины – Карáлi | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. М. Андрушкевич | ||
"... ’ are suitable for manufacturing of various processing items (juice of direct squeezing, nectar without pulp ..." | ||
Том 31 (2019) | Рекомендации по использованию сортов малораспространенных плодовых и ягодных культур в производстве безалкогольных сокосодержащих напитков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик | ||
"... juice drinks are selected. Recommendations to use minor fruit and berry crops and their genotypes ..." | ||
Том 25 (2013) | Новый сорт яблони Сакавiта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. А. Козловская, С. А. Ярмолич, Г. М. Марудо | ||
"... for fresh use and for producing directly squeezed juice and fruits wiped with sugar and sterilized which ..." | ||
Том 26 (2014) | Новый сорт яблони белорусской селекции Нававiта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. А. Козловская, С. А. Ярмолич, Г. М. Марудо | ||
"... one. It is used fresh, in production of directly squeezed juices and as fruits strained with sugar ..." | ||
Том 28 (2016) | Сорт сливы President (Президент) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Поух, О. С. Иванова, М. В. Мацеюк | ||
"... strained fruit, frozen strained fruit, partially suitable for freezing and directly squeezed juice (tasting ..." | ||
Том 25 (2013) | Колонновидный сорт яблони Валюта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. П. Грушева, В. А. Самусь, Ж. В. Сапрончик | ||
"... of juice and canned food. The apple cultivar ‗Valyuta‘ has been passed to the State Variety Trial ..." | ||
Том 25 (2013) | Оценка по некоторым хозяйственно ценным признакам сортов и гибридов груши, пригодных для закладки сырьевых насаждений в условиях Беларуси | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Мялик, О. А. Якимович | ||
"... (directly squeezed juice, nectar without pulp, nectar with pulp, strained fruits with sugar and sterilised ..." | ||
Том 26 (2014) | Новый сорт бузины черной Багацце | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Мурашкевич, А. М. Дмитриева | ||
"... of the cultivar Bagatse for production of juice of direct squeezing, nectar without pulp, nectar with pulp, fruits ..." | ||
Том 27 (2015) | Новый сорт вишни Милавица | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Таранов | ||
"... is suitable for manufacturing of various products of processing (directly squeezed juice, nectar with pulp ..." | ||
Том 28 (2016) | Сорт сливы Empress (Эмпресс) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Поух, О. С. Иванова, М. В. Мацеюк | ||
"... fruit, partially suitable for freezing and directly squeezed juice (tasting rating – 4.0-4.7 points ..." | ||
Том 31 (2019) | Разработка новых видов безалкогольных фруктовых напитков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Максименко, Г. А. Новик, Д. И. Марцинкевич | ||
"... was designed containing raspberry, black elderberry, black chokeberry, Japanese quince juice, which ..." | ||
Том 26 (2014) | Новый сорт вишни Конфитюр | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. И. Вышинская, А. А. Таранов, М. Г. Максименко | ||
"... of processing (juice of direct squeezing, nectar with pulp, nectar without pulp, fruits refrigerated in bulk ..." | ||
Том 26 (2014) | Технологический регламент производства оздоровленного посадочного материала крыжовника | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Колбанова, Н. В. Кухарчик | ||
"... selection and estimation of primary plants, testing of primary plants on presence or absence of juice borne ..." | ||
Том 31 (2019) | Современные способы управления продукционным потенциалом Actinidia deliciosa (киви) в условиях влажных субтропиков России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Д. Беседина, Ц. В. Тутберидзе, Г. Б. Тория | ||
"... определения концентрации клеточного сока (ККС) в черешках листа и параметры ККС, соответствующие предпороговым ..." | ||
1 - 35 из 35 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)